Home > 樹脂すのこについて

樹脂すのこの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

抗菌・防カビ!折りたたみ樹脂すのこベッド【BREEZE】ブリーズ《完成品》(ブラウン/ブルー)(折りたたみベッド 折りたたみベット すのこベット スノコベッド スノコベット 通気性 湿気対策 新生活 シングルベッド 折り畳み 折畳み)のレビューは!?

50代 女性さん
腰を悪くして布団から起き上がるのが大変になり、使い勝手の良い、折りたたみベッドを探していました。こちらの商品は完成品のため、自宅の玄関で梱包を解き、そのまま部屋までキャスターで持っていくことができました。通気性も良く、快適に眠ることができます。

30代 女性さん
実はブラウンを選んだつもりが、届いたらブルーで私が選び間違えていましたが、結果見た目が涼し気で可愛かったのでラッキーでした。すのこ自体もカビが生えると聞くのでプラスチックで探していました。フローリングに布団を敷くとすぐにカビが生えるし、除湿マットは干すのが面倒なので、ベッドに布団を敷いてます。折りたためるし、キャスターもついているし、購入して良かったです。お店の対応も丁寧で、商品配送前には宅配会社から連絡をくれるようにもしてくれていました。満足です。

30代 女性さん
ずっと布団派だったのですが、フローリングの部屋に移るために購入しました。ベットに布団をひきっぱなしにしているのが好きではないので、このタイプなら上に普通の布団をしいて、楽に干したりできるのでよかったです。 ただ結構重いので、女の力ではなかなか移動が大変です。私は頻繁に移動したりたたんだりするわけではないのでいいですが、その目的で買う場合には少し注意です。でも概ね使用に不便は感じていません。快適です。 それとやっぱり組み立てる必要がないのが楽でよかったです。

40代 女性さん
事前にレビューをよく見ておいた通り、女性でも簡単に設置できました、作りもしっかりしていて満足です!!

年齢不詳さん
完成品で届くので便利で、キャスター付きなので女性には嬉しいです。しっかりしているので安心です。

年齢不詳さん
すのこベッドを探していたら木製はカビの心配、合成樹脂製は部屋中に匂いが広がる心配があると聞いて、また腰痛持ちなので[クオリアル様の抗菌・防カビ・完成品でお届け!]と云うのを 見て即決・購入を決めました。また他製品との違いが一枚一枚の板に空気穴があるので何もかもが心配なく、とても安心して熟睡させてもらってます。本当に感謝しています。皆様も是非とも!と、お勧めします。

30代 男性さん
小さめサイズを探していました。 部屋にピッタリ収まり、折り畳みも簡単です。 小学生の息子が使っています。満足しているようです。

50代 男性さん
以前に買った木製のすのこベッドが 三ヶ月くらいでカビてしまい、いろいろ探して いるところにこの商品がみつかりラッキーでした。 思い切って2台買わしてもらいました。 私が帰宅すると子供が一人で梱包を解きすぐにでも 使えるようになっていたので組み立ててあるのは とてもたすかります。

50代 女性さん
軽い、蒸れない、臭わない。樹脂スノコにして良かったです。 早速使用していますが軋む様な事もなく、愛猫も毎夜ベッド下で寝ています。 手すりが控えめなので、厚めのマットレスだと埋まってしまうのが良し悪し。布団止めとか起きる時の支えに…という期待は潰えましたw 完成品なのですぐ使えるのも利点の筈でしたが、サイドガードの螺子留めが緩々で、早、開梱時に落ちてドン引き。一箇所こういうことがあると他も心配になりチェックで思わぬ時間を食いました(他は大丈夫でした)。 尚、ストッパーのない方の脚は前後にプラプラなので、ベッドを開く際に倒れこんでしまうことがあるので要注意。説明図の動方向が両矢印なのはどうかと思います。 ぁ、中身は箱止めのガムテープを全部裂いてしまえば楽に取り出せます。

50代 男性さん
子供部屋用に2つ購入しました。狭い部屋なので部屋のサイズに合う短いベットがなかなかありませんでしたが、この商品を見つけて即購入しました。思った通りピッタリのサイズでした。寝心地も良く子供は気に入っています。購入して良かった。